dystopia

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

dystopia > lyolove #75  2 июня 2018 г. 20:07:20


lyolove #75

dystop 2 июня 2018 г. 20:07:20
 В голове уже давно не ворох мыслей, когда твой внутренний голос захлебывается от того количества вещей, о котором хочет сказать, но всё ещё не стройное и четкое понимание и осмысленность. Я бы сказала, что мои мысли напоминают ростки по утру, что едва тянутся к солнцу. Такие же маленькие, слабые и беззащитные перед жестким ветром или чьей-то ногой. Но в такой ситуации ориентироваться гораздо проще, потому что ты недалеко ушел от фундамента, ты можешь всегда сделать шаг назад и получить поддержку. Это здорово. И всё же, изначально я хотела сказать не об этом. Так... странно понимать, сколько всякого стало предшественником одной мысли.

Всё началось с того, что с бутербродов - чёрный хлеб, тонкий слой масла и, потолще, сливочного масла. Получается сытно и вкусно. В кои-то веки относительно нормально позавтракав я была спокойна и расслаблена: утро, светит солнце, легкая прохлада - день не обещал быть жарким, и я беззаботно шла вперед, пока в очередной раз (такое случалось и раньше) не запнулась самым кончиком обуви о выступающий из земли корешок. Эти корни я прекрасно видела, знала о них, да и в целом старалась перешагивать, но этот корешок... Так было раньше с порогом на балкон. Зацепляешься за что-то кончиком мыска, и все. Падаешь. Я упала, причем так глупо и нелепо, что первым делом осмотрела местность вокруг, искала невольных свидетелей. Потом пришла боль - упала то я на ногу, всем телом, на довольно беззащитную её часть, икру. От боли я несколько минут не могла встать, только полулежала на земле и плакала... Хотя, если быть совсем честной, не получалось встать ещё и потому, что ноги не слушались, всё тело пронзила какая-то слабость. Когда первое состояние схлынуло, я смогла подняться. Сухой остаток короткого контакта мыска кроссовки и корня - плохо слушающаяся нога и вдребезги разбитый телефон. Он у меня много падал, я не из бережливых хозяек, но раньше таких повреждений не получалось. За телефон было обиднее всего, так как на нем интересная книга и игры, за которыми приятно поубивать время. Остальные функции вскрылись позже, потому как оказалось, что с таким телефоном я не могу вообще ничего: ни отключить беднягу, ни разблокировать экран, а значит, не могу позвонить, написать сообщение, получить код подтверждения и так далее. Вся моя уютная и удобная жизнь разбилась вместе с телефоном. Никогда бы не подумала, что от него может так сильно что-то зависеть. С чего бы? Мелкие неприятности того утра не закончились. Доковыляв до остановки, я поняла, что палатка, в которой надо было купить журнал для домашних, закрыта. Открылась она, конечно, в тот момент, когда я перешла дорогу. Без телефона посмотреть ближайший транспорт не получалось, опаздывать не хотелось, и я села на самый неудобный маршрут, от которого до работы идти с километр. На самой работе вместо обычного и привычного функционала мне поставили что-то непонятное. Но вроде как к концу дня получилось разобраться и успокоиться, а там и до дома доковылять. Ужасно хотелось, чтобы кто-то встретил, но увы, увы. =) Дома наконец получилось обмазать ногу каким-то обезболивающим кремом и йодом, и к утру я почувствовала себя практически человеком, а чтобы не скучать - взяла на работу книгу. Длинное предисловие получилось... Но оно нужно, чтобы объяснить, почему наблюдение после прочтения книги кажется мне столь важным.

Эти дни, что был сломан телефон, я находилась в своеобразной изоляции. Были только книга, мои мысли и случайные контакты на работе. И хоть я уже читала это произведение, снова погрузиться в него было приятно. У Мураками получилось совместить нечто интересно-необычное­ и плотское, земное. Шаффлинг, расщепление сознания, опасности, корпорации и бездонный желудок, теория полноты, опавший пенис. Много внимания уделялось еде. Я с удовольствием читала про то, что и как едят герои, потому что еда описывалась не как что-то возвышенное, а обыденно... И мысль о том, что такая прелесть для кого-то - обычное дело - заставляет задуматься. А сегодня домашние заказали домой пиццу и роллы, и мне было всё равно. Еда вкусная, спору нет, но какая-то не та. Я не хочу так питаться. Я хочу тушить соусы, делать легкое мясо, пить вино. Что-то внутри продолжает - заниматься сексом, лежать на траве и смотреть в небо, ужинать в маленьких уютных ресторанчиках. В нормальных ресторанчиках.

Я хочу...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Закончите предложения 13 ноября 2009 г. Shadow U.T.
[01.07.09 -....] Плотские чувства п... 1 июля 2009 г. Otkrovenie
Осмысление жизни и окружающего нас мира 10 августа 2009 г. Лирик Грёз
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


dystopia > lyolove #75  2 июня 2018 г. 20:07:20

читай на форуме:
Давайте создадим соо ролевое
Хаюшки *О*
пройди тесты:
Каникулы в Германии (4 часть)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх